Отзыв: Мягкая озвученная игрушка Dream Makers "Кот-сказочник" - Мягкий, приятный на ощупь котик, но голос сказочника не понравился.
Достоинства: Приятный на ощупь,красивая мягкая игрушка
Недостатки: Голос сказочника нудный и скучный
На два годика сыночку подарили Кота-сказочника. Красивый, из приятного материала, мягкий на ощупь, в кофточке - котик нам понравился внешне. Приятно его обнимать, прижимать.
Но когда начали слушать сказки - то были немного разочарованы, нудноватый мужской голос, какой-то монотонный и скучный.
И набор сказок тоже не очень понравился, не для детей слишком раннего возраста. Сказки : "Мальчик с пальчик", "Золушка", "Кот в сапогах", "Красная шапочка".
Кнопочки расположены на лапках и ушках, есть функция паузы, можно нажать - приостановить сказку, а позже дослушать.
В принципе игрушка хорошая, но надежд у меня было больше, думала, что ребенок сможет засыпать под эти сказочки. А получилось, что кот сидит в-основном на полочке, скучает. Сынок не очень вдохновился этой игрушкой. в разряд любимых она не попала, к сожалению.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мягкий, приятный на ощупь котик, но голос сказочника не понравился. |