Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Шикарный мультфильм! очень смешной, красивый и интересный
Достоинства: разнообразный юмор, красивые персонажи, приятная озвучка, ленивцы, графика
Доброго времени суток.
Достаточно давно мы с девушкой не завершали свой день просмотром мультфильма. Последним был ужасный и почему то многими восхваляемый "Кунг-Фу Панда 3". Да после него я как то и не обращал внимание на новинки в области мультипликации. И вот чисто случайно, в целях разбавления сладких свежих серий "Игры престолов", наткнулся на офигительный мультфильм "Зверополис".
Этот мультфильм стал одним из самых смешных мультов, которые мне довелось видеть в своей жизни. Причем, как некоторые уже отмечали, в нем присутствует самый разнообразный юмор, который обязательно попадает в цель, даже если найдется особо привередливый зритель. Впервые столкнулся с таким грамотным подходом. Хотя бы чисто благодаря здоровскому юмору этот мультфильм можно смело рекомендовать. И я это буду делать!
Персонажи тоже классные. Очень милая зайка, забавный лис, жирный леопардо-коп, который без ума от танцующей косули, как и его босс бычара. Все персонажи приятные, интересные, яркие и самое главное - все озвучены именно нужными голосами. Слушать их речи так же приятно уху, как приятно за ними наблюдать глазу. А стоит ли мне упоминать на сколько хорошо получилось простебаться на госслужащими у создателей мультфильма, когда они их показали в виде ленивцев? Умора просто.
О чем же это чудо? Да смотрите лучше сами и все узнаете. Сюжет очень простой, чтобы его описывать, но при этом смотреть реально интересно. Мы получили море удовольствия, поэтому я, как и обещал в начале, рекомендую мультфильм "Зверополис" к просмотру всем.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Шикарный мультфильм! очень смешной, красивый и интересный |
очень классный) мне понравился, конечно, есть некоторые вопросы по мульту, но это мелочи