Отзыв: Хлебные киоски "Киевхлеб" (Украина, Киев) - Красивые современные хлебные киоски
Достоинства: Дизайн, всегда свежие изделия, ассортимент
Недостатки: Цены указаны за 100г
Все мы помним ещё с былых времён, да и сейчас ещё на каждом шагу встречаются железные синие киоски с названием "Хлеб". Не очень они мне симпатичны, но очереди всегда по несколько человек там были и есть.
Сейчас же, в городе Киев, начали активно ставить красивые современные хлебные киоски. Там продаются только хлеб и хлебо-булочные изделия столичной фирмы "Киевхлеб".
Выглядят они очень достойно. Передняя их сторона, на которой размещена входная дверь, полностью прозрачна, от потолка до пола. Вывески у всех одинаковы - фирменный знак Киевхлеба.
В каждом киоске есть холодильник, для хранения тортиков и пирожных. Очень мне нравятся тут заварные пирожные. Единственный минус, на изделиях такого плана написана цена за 100 г, а человек может подумать, что это уже за 1 шт. Например, на том же заварном пирожном написана цена 5,00 гривен (15 рублей) и мелким шрифтом дописано "100 г". В итоге, такое пирожное выходит примерно 10-12 гривен (30-36 рублей).
Также, возле окон напротив прилавков есть столики, там можно либо упаковать свои покупки, либо же на месте оприходовать аппетитную манящую булочку с чаем:)
Киоск "Киевхлеб" мне очень нравится, и я с удовольствием в него захожу практически каждый день.
Радует, что в нашей стране хоть понемногу, по таким вот мелочам, строят положительный имидж, немного развиваются и удосконаливаются, так как все совковые системы и заведения в наше то время уж очень надоели!
Рекомендую заглянуть в такой киоск и побаловать себя и свою семью свежей выпечкой!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |