Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" - Довольно неплохой мармелад.

Достоинства: мягкий, ароматный.
Недостатки: состав.
Иногда ребенку покупаю жевательный мармелад. В этот раз увидела в магазине мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" и решили его попробовать, тем более ребенок любит мультик с этой свинкой.

Жевательный мармелад Fruit-tella Свинка Пеппа фото

Написано что натуральный вкус и натуральный цвет, хочется в это верить.

Состав ужасен как и у всех жевательных конфет, это сахар, различные соки и ароматизаторы. Но не написаны различные Е и тому подобные гадости, но думаю они там наверняка есть.

Жевательный мармелад Fruit-tella Свинка Пеппа фото

Внутри находится примерно около 20 штучек мармелада разного цвета - белого, оранжевого и розового в виде головы знаменитой Пеппы.

Жевательный мармелад Fruit-tella Свинка Пеппа фото

Мармеладки мягкие, посыпаны мелким сахарком или что-то наподобие его. Мармеладки очень ароматные, чем-то напоминает персик по запаху. Есть их не сложно, как бывают некоторый мармелад и зубами не разгрызть и не откусить кусочек. А эти напротив очень нежные и приятные на вкус. Возможно потому что они оказались свежими. Им всего месяц, а срок годности аж 1,5 года. Они довольно сладкие, и присутствует кислота, она ощущается и после того как вы их уже съели, не очень конечно приятно, но детки особо этого и не замечают. Ребенок был доволен мармеладом!
Стоят они 40 рублей, средняя цена для мармелада.
В целом могу сказать, что их всех мармеладов в упаковке которые я брала, это один который был более ли менее приятен на вкус и свеж, что позволило его без проблем есть.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольно неплохой мармелад.

Tiziana
Прелесть какая:)))