Отзыв: Экскурсия на гору Филеримос (Греция, Родос) - Природная красота Греция во всей красе

Достоинства: Красивый вид, чистый горный воздух
Недостатки: Не существенные
Сейчас все рекламируют отдых в Греции. Сегодня я решила написать отзыв о горе Филеримос, которая находиться в городе Родос, Греция. Я только 12 дней как вернулась из Греции и конечно же я не могла пропустить интересную экскурсия на гору. Я всегда питала любовь к горам где бы они не находились в Грузии, в Испании, во Франции или еще где-то. Ну, так вот, гора Филеримос. План посещения не входил в экскурсионную программу моего турагенства, поэтом у я решила посетить гору самостоятельно. Но моему одинокому восхождению не суждено было сбыться, по пути мне встретились другие туристы. Сначала я расстроилась, а потом подумала, ну и черт бы сними, вместе веселее. В состав той группы входили немцы, испанцы, британцы и другие. Мне понравился наш совместный поход, даже получилось пообщаться, благо они знали английский.

Когда мы поднялись на верх, нам открылся замечательный вид, который не передать словами. Правда, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Эх, жаль не могу вставить фото...
В заключение хочу сказать, что без посещения горя Филеримос Вы не сможете ощутить чувство завершенности. Поэтому не поленитесь потратить несколько часов времени и посетите не тронутый человеком кусочек первозданной природы.
Год посещения 2016
Общее впечатление Природная красота Греция во всей красе