Отзыв: Фильм "Золото дураков" (2008) - Легкий приятный фильм!

Достоинства: красивый сюжет, великолепные съемки
Только недавно посмотрела этот фильм, и он очень порадовал! Красочные картины морского пейзажа, приключенческий дух! А какие замечательные герои! Конечно, без драк и перестрелок не обошлось, на то оно и золото, чтобы пробуждать низменные страсти. "Люди гибнут за металл".

В основе очень увлекательная приключенческая история. Поиски затонувшего почти два века назад судна. Изумительная супружеская пара дайверов, между ссорами и размолвками, все же идут к своей мечте - раскрыть загадку затонувшего испанского галеона.

Приятно, что это не только рассказ о захватывающем приключении, но и о добрых самоотверженных людях, у которых клад - не источник наживы, а долгий путь в лабиринте ради разгадки одной из самых потрясающих тайн!
Общее впечатление Легкий приятный фильм!

TANJA-NEV
нравится
tatulya1
Полгода он у меня в закладках) Мне сказали, что там красиво ныряют)
Я все собираюсь мастер-класс на душу принять! А то лето на носу, а я все никак! ))))
Sweet22
Не знаю, как мастер-класс, но распухшую от забот головку точно полечит!)))
ltn777
Благодаря Вашим отзывам узнаю новости кино. В этом плане я отсталый человек. Старые забыла. О новых совсем ничего не знаю.
Рада быть полезной))
Vika-191996
Тата, смотри, не пожалеешь
tatulya1
Сонечко! Спасибо, котеночек!! Мне нравится твое небезразличие, зайка!
олик 2014
Неплохой фильм
Julia L
Да, под настроение, посмотрела с удовольствием. Незаумный, чисто для отдыха.
Eliza Dulitl
даже после комментов хочется посмотрет
Mike Bermudskiy
Какой интригующий сюжет. Люблю приключенческий жанр.
Prazek2016
Можно будет взглянуть
milena80
смотрела, но не для пересмотра он
Eliza Dulitl
посмотрела фильм. Спасибо за Ваш отзыв. Пусть и не оплачен-но потраченного времени совсем не жаль
sanj
Смотрел пару раз, прикольный фильм, красивые съёмки.
Туши свет
Фильм хороший, приключения, юмор, море и богатство, любовь. Хорошая киношка(сказка!).
Orebella
Макконахи там такой очаровательный обалдуй)) В "Настоящем детективе" он саавсем другой! Я его полюбила всей душой, как актера, он несомненный талант!
Sweet22
ага, Оль, мне тоже понравился!))