Отзыв: Средство для купания детское Невская Косметика "Ушастый нянь" - Средство понравилось, отличное сочетание по параметрам цена-качество.
Достоинства: Универсальное, гипоаллергенное,доступное по цене,приятный запах
Недостатки: Не заметила
Пользуюсь средством для купания "Ушастый нянь" с головы до ножек с виноградом и алоэ уже несколько лет. Данное средство полностью устраивает, т. к подходит деткам с любого возраста. При купании троих младших детей ни у кого из них не вызвало аллергической реакции, в отличие от некоторых других средств для купания. Не имеет сильного запаха, что для меня является плюсом, не сушит даже нежную кожу новорожденного ребенка, не содержит красителей, удобно открывается, является экономичным средством, можно использовать как шампунь для волос и как гель для купания. Правда если волосы у ребенка уже достаточно длинные, то лучше, конечно, приобрести детский шампунь для мытья головы. Можно пользоваться и взрослым людям с чувствительной кожей. На основе своего опыта могу рекомендовать данное средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средство понравилось, отличное сочетание по параметрам цена-качество. |