Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Фисташка это клёво и холодно;)
Достоинства: Вкус, цвет, цена
Недостатки: Есть некоторые ингредиенты с сомнительной безвредностью
Внешне он красиво украшен лепестками ореха мндаля(тонкие и бежевые, да по краям коричневый слой шкурка), общий цвет зелёный(чистый орех). Структура нежная и вполне легко тает. Вкус общий именно орех, сама сладость вполне умеренная. Обще впечатление хорошее и так же и ещё в нем нет кристаллов льда.
Стоит без скидки в магазине Пятёрочка 240 без скидки а в Ашне 235 рублей за вес обычный, а упаковка пластик с плотной крышкой. Состав чисто натуральный на удивление, то есть без растительных жиров(пломбир). Поэтому калорийность обычная для подобных продуктов и даже количество углеводов не самое большое. Полное описание товара есть на таре(отдельно картонная вставка) и читается легко. Изготавливают у нас в РФ. Такую штуку рекомендую вам вечером или днём!
Так выглядит верхняя част тары
Так выглядит верхняя част тары