Отзыв: Веб-камера HP Webcam 2100 - Качество изображения и звука
Достоинства: Не дорого и качественно
Ой, с веб-камерами у меня вообще много проблем, то есть не у меня именно, а у моих покупателей с ними. Покупают и в 80 процентах случаев приносят назад и что то вечно им не нравится, то не видно, то не слышно.
Начала заказывать Веб-камера HP Webcam 2100 и все сразу изменилось. О чудо, то ли люди поумнели, то ли камера прекрасна. Но как мы знаем, что чудес не бывает, значит это веб-камера качественна.
Решила сама попробывать ее и принесла домой, как говориться на пробу. Установила и включила. Я удивилась, приятное качество звука и видео за приятные деньги. С этих пор она осталась у меня. А еще можно подбирать разные цвета, есть не только красный. Кто под диван, кто под цвет штор. Качество не разочарует.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качество изображения и звука |