Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - Модно ,стильно и не дорого!

Достоинства: цена
Недостатки: для меня нету
Всем доброго времени суток сайта отзовик!
Я редко покупаю обувь в магазине "ЦентрОбувь" отличный ассортимент мужской и женской обуви, мало детской правда, сумок, клатчей и бижутерии много. В Новокузнецке "Центрообуви" в которых я была штук 5 магазинчиков. Еще много этих магазинов, где я не была. Единственное, что мне не нравится, очень много туфлей и босоножек на очень высоких каблуках, мало найдешь обувь на низких каблуках . Свекрови там вообще делать нечего . У нее работа тяжелая и она не может себе там, практически себе что то подобрать . Любит на платформе на небольшой балетки, а там на очень маленькой подошве. Жалуется, что чувствует каждый камушек . Поэтому покупаю в основном я себе обувь .

Женская обувь ЦентрОбувь фото

Как то заходила и приобрела себе отличные босоножки в прошлом году. И носила прошлое лето и это лето тоже буду их с удовольствием носить.

Женская обувь ЦентрОбувь фото

И что меня удивило хоть и обувь дешевая у них, ношу я ее не один сезон. Вот даже сейчас, я вам покажу, проносив прошлое лето, набойки магазинные еще на месте и только маленько стерлись. Меня это очень радует . Посмотрим как это лето выдержат.

Женская обувь ЦентрОбувь фото

Эти босоножки крутые, стильные мне они очень нравятся и каблучок не большой, как мне и нужно . Советую магазин Центробувь !
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Модно ,стильно и не дорого!

Тать-я-на
Как нападешь. Одни классные туфли служат уже ни один и ни два сезона. Босоножки покупала и месяц не проходила.
8387080914recehb
у меня так ни разу не было !))Можно сделать возврат !
Тать-я-на
Можно. Но у меня нет привычки чек хранить.
ANa-Stasia
Жаль у нас закрыли все ближайшие магазины Центрообувь((( Симпатичные босоножки за такую небольшую цену!
8387080914recehb
ага жалко когда рядом нету магазина
Nastya259
Смотря какая модель. Мне в большинстве своем их обувь не подходит.
8387080914recehb
ну да редко можно найти по себе там обувь!
volgomay
Мне обувь от Центрообувь не нравится. Я хожу много и долго, причем не всегда по асфальту. Один раз брала, больше не буду.
ясно)
ольхха
дешевая обувь, и низкокачественная((((
Natsha
Не хочется огорчать автора отзыва, но, я такого же мнения, разочаровалась давно в этой обуви…
8387080914recehb
спасибо ,но вы меня совсем не обидите !Я написала отзыв именно про эти босоножки ,а про качество и не удобство претензии ведь не мне а магазину ))
Mila48
У меня вся обувь оттуда. Совсем уж некачественной не попалось, но бывала та, которую тяжело носить из-за неудобной колодки.
IranaPro
И у нас закрыли Центробувь, сделали Карри, а там цены бешенные за одноразовую обувь(
Русалоchка
Когда-то покупала обувь, но потом поняла, что в интернет-магазине можно купить кожаную чуть дороже.
8387080914recehb
в нете ни разу обувь не заказывала ,надо попробовать))
Prazek2016
Хорошие
Спасибочки))
Наталья Влади
Симпатично) А почему-то ничего там не могу выбрать для себя)
8387080914recehb
ну а я стралась хоть что нибудь урвать !Муж торопил !И повезло
Наталья Влади
Это здОрово, когда вот так на лету что-то покупаешь, и это подходит ;)
8387080914recehb
ага точно подметили !Спасибо))
viktorialar
Тоже покупаю там часто обувь
8387080914recehb
понятно ,нас таких много ))
Aviana
ни разу не покупала там ничего
hlopotuchra
Удобные босоножки.
8387080914recehb
да за счет не большого каблучка
kerryberry
у меня у подружки такие же
приикольно))ей нравятся?
Aponelopa
очень понравились ваши туфли
спасибочки))
VARVARA-CH
у меня тоже есть пара отзывов об этой обуви. Что я могу сказать…Если повезёт, то можно и на качественную обувь нарваться
ну да согласна)
Mashalex