Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - недорогое и эффективное средство от потливости
Достоинства: Натурально, помогают от потливости
Недостатки: не очень удобное нанесение
Решила использовать эти квасцы, после того как от шарикового дезодоранта появилось воспаление потовой железы. Заболевание не из приятных, руку невозможно было опустить.
Врач посоветовал отказаться от дезодорантов и порекомендовал Формагель, но после прочтения состава, желание его покупать отпало.
Так я пришла к квасцам жженым. Купила в аптеке за 145 рублей. Баночка не большая, удобная крышка.
Квасцы в виде порошка, но не как присыпка, гранулы крупнее. Чувствуются если перетирать пальцами. Для нанесения можно использовать спонж от пудры, можно наносить руками.
Квасцы я наношу дважды в день, предварительно вымыв подмышки с мылом. Насыпаю небольшое количество на пальцы и наношу на подмышки. Часть квасцов осыпается, поэтому процедуру провожу над раковиной. Даже при использовании дезодоранта-антиперспиранта у меня могли быть мокрые подмышки и появится запах. Сейчас ещё не лето и особой жары не было, но запах не появляется. При этом подмышки слегка влажные. Когда я наносила средство только утром эффект был меньше, к вечеру уже появлялся запах. Поэтому обязательно наносить на ночь. После двойного нанесения запах пота не появляется.
Средство натуральное, безвредное, стоит недорого около 150 рублей. Если будет работать и летом, то вообще цены ему нет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |