Отзыв: Сериал "Вместо нее" (2014) - Жизненный сериал
Достоинства: Поучительный сериал, сюжет
Недостатки: Актеры, слишко много серий, местами скучный
В жизни бывает так, что успехи близких людей не всегда адекватно воспринимаются друзьямии родственниками. Успехи в учебе, работе или личной жизни порой воспринимаются с черной завистью. Вот и в сериале "Вместо нее" тоже происходит так. Настя (приемная дочь) и Ирина воспитываются в одной семье, но Настя более успешна в учебе, да и вообще очень перспективная девушка. Это и не дает Ирине спокойно жить, нет чтобы, развиваться и стремиться к лучшему, она начинает устраивать гадости своей сестре...
Сериал надо сказать, что немаленький, всего 8 серий, и все серии насыщены предательствами, трагическими событиями, иногда даже через край. С чем только не придется столкнуться девушке, но она с честью выходит из любой ситуации.
Сюжет вполне банальный, много подобных отечественных сериалов можно сейчас увидеть, но посмотреть на раз подойдет.
Я бы только хотела в ролях видеть немного других актеров. Особенно не нравится Евгения Осипова, которая выглядит во многих фильмах почти всегда одинаково безэмоционально.
А в целом, сериал не плохой, только слишком уж длинный, можно было бы сделать на пару серий короче.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жизненный сериал |