Отзыв: Конструктор Лего Ninjago - Masters of sprinjitzu
Достоинства: Детали ровные, крепятся хорошо, яркий, интересный
Недостатки: дорогой
Все хвалят конструкторы фирмы LEGO, они качественные, интересные и ... дорогие.
Ребенок постоянно смотрит мультфильмы с участием героев LEGO и конечно же ему интересно играть в игрушки такой тематики. Просил этот конструктор долго, в первый наш поход в Детский мир мы конструктор не купили, так как цена на него стояла очень высокая - 2200 рублей.
Во второй наш поход мы уже купили корабль со скидкой 30 % за 1540 рублей. Конечно же и эта цена для него высокая. Заменить более дешевым конструктором фирмы Brick мы не смогли, так как такой серии как Ninjago там нет и это реальное упущение производителя.
Итак, конструктор у нас дома. Упаковка стандартная - яркая картонная коробка с нарисованными различными вариациями летающего корабля.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Masters of sprinjitzu |