Отзыв: Солнцезащитные очки Ray Ban - Стиль и здоровье
Достоинства: -качество -красота -износостойкость
Недостатки: -цена
Очки Ray Ban приобрела год назад, увидев скидки в магазине на данную марку. До этого давно хотела, но не была уверена что они стоят своих денег и очень долго сомневалась. Многие друзья говорили что на здоровье экономить нельзя и купив очки на рынке за 200р потрачу в итоге больше на окулиста, и вот я решилась. Первое, что поразило меня это что они похожи на ювелирное произведение- каждая мельчайшая деталь всё аккуратно, тонко, красиво. Видно, что сделано профессионально. Второй момент - с очками прилагается чехол, уж не знаю как он сделан, но! уронив его однажды из сумки и упав на него с велосипедом я уже была уверена что распрощаюсь с очками, но нет- он настолько крепкий(хоть и лёгкий, сделанный из кож. зама) что очки остались целы и невредимы.
Ещё о падениях могу сказать что сами очки роняла много раз с головы - но на стекле не оставалось ни царапины, что тоже не может не радовать. Ну и самое главное это неповторимый стиль! Просто одевая очки я всегда чувствую себя модно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стиль и здоровье |