Отзыв: Фильм "Спаун" (1997) - Отличный фильм по комиксам
Достоинства: экшен, костюм, музыка, сюжет
Недостатки: мрачность, достаточно долгое вступление
Как ни странно, посмотрел я этот фильм буквально на днях.
Что могу сказать, с комиксами я знаком и было очень интересно посмотреть ка сняли фильм. Фильм в целом очень даже не плохой, особенно для своих годов.
Мрачный главный герой которому сложно принять "нового" себя.
После смерти он попадает в Ад и сам дьявол предлагает ему сделку, стать командиром его армии тьмы и увидеть его возлюбленную либо умереть, естественно он выбирает 1 вариант.
Но что бы тот не свернул с пути, дьявол закрепляет за ним смотрителя ужасную тварь в облике страшного клоуна, который на протяжении всего фильма хочешь напакастить главному герою.
Но по мере продвижения сюжетной линии, главному герою открываются очень привлекательные способности (регенерация, живые цепи, броня и т. д) и он хочет отомстить за свою смерть и найти обидчика.
Не обошлось в фильме и про несчастную любовь... его любимая после его смерти, вышла замуж за его лучшего друга от которого родила дочку, Спауну тяжело на все это смотреть и он переключается на своего обидчика.
В конечном итоге все заканчивается хорошо, добро побеждает, он становится командиром армии ангелов и живет своей новой жизнью.
Мрачный главный герой которому сложно принять "нового" себя.
Общее впечатление | Отличный фильм по комиксам |