Отзыв: Фильм "Возраст любви" (2016) - Мелодрама на один раз!
Достоинства: жизненно
Недостатки: нет интриги
Всем любителя мелодрам и гостям "Отзовик" доброе время суток! Посмотрела очередную русскую мелодраму "Возраст любви"! Много от нее не ожидала, так как привыкла к банальным сюжетам, так и оказалось!
История проста, без интриги, но с нотками наивной романтики!
Жили были два человека, у которых есть и семья и дети, но нет семейной гармонии. Друг друга главные герои повстречали в оздоровительном санатории, где и закрутился их бурный роман! Все бы ничего, но что делать с их семьями???? История возможно банальна, но довольно таки жизненна. Как развивались события дальше, писать не буду, так как смотреть Вам не будет смысла.
Одно могу сказать, для меня сюжетная линия ну уж очень предсказуема, игра актеров была на 3+. Несмотря на все это, не могу сказать, что рекомендовать вам его я не буду. Такой фильм хорошо подходит для обычного тихого вечера, или для тех, кто еще верит в женское счастье когда тебе немножко за 35!)))
История проста, без интриги, но с нотками наивной романтики!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мелодрама на один раз! |