Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Отзыв Dimex
Достоинства: прием посылок курьерами
Недостатки: работа офисных сотрудников/диспетчеров, слишком много бюрократических заморочек
Компания Даймекс...
Есть две опции, когда я, как компания- клиент заказываю курьера и отправляю груз за свой счет и когда я отправляю груз за счет получателя.
В первом случае практически никаких проблем не случается, столкнулась сегодня вплотную с ситуацией когда отправка за счет получателя. Первое, что мне сказали-обязательно гарантийное письмо. Я занятой человек, но ОК, ребята, мне нужем мой груз в другом городе и я готова уделить 15 мин. скачать с вашего сайта письмо и заполнить. Заполняю, отправляю, возвращается, потому, что я не заполнила ФИО директора, на чье имя отправляю заявление... И я бы даже согласилась с тем, что это нормальные правила документооборота, если бы не маленькое но... откуда я знаю это ФИО? На мой вопрос "почему его нет в рыбе гарантийного письма?" мне ответили, потому что таких директоров много, тогда подпишите его сами- не имеем права. Отлично, вместо того, что бы уже забыть об этой отправке и заняться другими, более важными делами, я заполняю данные на Петрова Д. А., а то вдруг они потеряются в своих директорах. Не клиентоориентировано, господа!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |