Отзыв: Сеть обувных центров "Платформа" (Россия, Санкт-Петербург) - Принцип лучше-больше в этом случае не работает

Достоинства: Шаговая доступность от метро. Много магазинов под одной крышей.
Недостатки: Несмотря на кажущийся большой ассортимент, всё достаточно однотипное.
Приветствую друзей и читателей.

Сеть обувных центров "Платформа", я знаю достаточно давно. Одним из первых центров сети, которое я посетил, был 3-х этажный комплекс на станции метро "Старая деревня".
Располагался (да и располагается) он на Мебельной улице, за трамвайным кольцом, напротив входа в метро, метрах в 100.

То, что я действительно подтверждаю, так это большое количество обувных магазинов в каждом из центров сети.

Ничего лишнего здесь не продают. Только обувь и аксессуары.

Режим работы торгового комплекса с 11.00 до 21.00. Не самый лучший график работы для сферы торговли.

Определённым минусом для себя лично, я считаю следующее. Ни один мой визит в "Платформу", с целью покупки обуви, не был удачным. Вроде и выбор есть, но куда ни зайди, во всех магазинах всё на один манер.
Несмотря на достаточно знакомые названия, среди арендаторов "Платформы", такие как:
"ABC Shoes", "Rockland", "Море обуви" и "Мегашуз" и т. д.

Рассматривая конкретно, комплекс расположенный на ст. м. "Старая деревня", рекомендацию к посещению "Платформы", могу дать, только из-за магазина "1000 и 1 сумка". Он расположен на 3 этаже.

Некоторые из магазинов центра, лично мне напоминают перенесенные в антураж торгового комплекса, ряды из Апраксиного двора или Троицкого рынка.

Расположены центры сети в шаговой доступности от таких станций метро как :
Ладожская, Лиговский проспект, Академическая, Лиговский проспект и уже упомянутая Старая деревня.
Рекомендую посетить несмотря на скромную оценку, может быть Вам повезет больше.

С заботой о Вас и Вашем времени.
Максим...
Время использования Несколько раз.
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Принцип лучше-больше в этом случае не работает

13Natasha
А чем график не устраивает? так ведь практически все торговые центры работают.
Большинство работает до 22.00, а то и до 23.00
Я в 21.00 с работы выхожу, как вы думаете, я успею при желании туда зайти или нет?
13Natasha
Если вы выходите в 21:00 только с работы, то и к 22:00 только сможете успеть… даже если работа находится через дорогу, то много ли вы насмотрите и намерите за час? Можно туда и в выходные сходить. А то, что у них выбор одинаковый или вообще отсутствует - я с вами полностью согласна.
Seelandspb
Причем если на Апражке соответственные цены, то тут no commet…
InRost
Придется в свой единственный выходной туда ехать) Считаю день потерян)
fe-ri-de
название понравилось! у меня пока такого магазина нет.
Вы не много потеряли;)
Wingland
знаем, плавали там по этажам. Нереальная аренда помещений у метро сказывается на цене товара((((
Seelandspb
Цена пол-беды, вот то, что во всех магазинах - одно и тоже…это дааа
Olga777888
О! я прекрасно знаю все эти Платформы)) огромный выбор в разнообразных магазинах манит своей рекламной- но на деле выбора нет. Именно как апражка - хорошо сравнили.
Лисица 5тонн
НИ разу там ничего не покупала, безполезный магазин, теперь и не хожу туда
Милена555
забрела разок туда и больше не хочется
Seelandspb
У меня жена любительница туда зайти. А покупала там только один раз что-то из обуви на моей памяти
Idiotka
Делала покупки там два раза и, у меня было условие, без покупки не уйду, ассортимент большой-все уже было исхожено, а одеть было нечего, короче, край. Цены средние, похоже на приличный рынок, обувь везде одинаковая, одни и те же модели повсюду. А качество, кстати, ничего, приличное.
Elsa22
Запах обуви там ужасный.
zaytsa
не помню что бы хоть раз что то там купила.
veseliyananas
согласна, лучше на рынок сходить. В качестве не потеряете, а в цене приобретете)
eremeevatoma
Нужная информация.