Отзыв: Фильм "Однажды в Ирландии" (2011) - Компанейская комедия. Крутой триллер с ирландским юморком.

Достоинства: Крутой и колоритный актер Брендан Глисон. Хороший юмор. Неплохой сюжет
Недостатки: Нет.
Всем привет, сегодня я Вас познакомлю с фильмом "Однажды в Ирландии" режиссёра Джона Майкла МакДона. В двух словах - кинокартина хороша. Мне понравилось и небыло скучно. Только совет: в самом начале, первые минут 5 будут скучны и не понятны, но потом Вам понравится.

Это хорошее, доброе ирландское кино с главным актером, который родился в Ирландии. Фильм получился на славу, Брендан Глисон, основной актер - просто великолепен, отлично вжился в роль, показал нам быт ирландского народа, и причем очень правдоподобно.

Кино рассказывает нам о сержанте полиции Джерри Бойла, который проживет в уютном и небольшом городке на западе Ирландии. Так случилось, что злодеи-наркобароны выбрали именно этот городишко для переправы крупной партии наркотиков и теперь нашему главному актеру предстоит им помещать. Вместе с сержантом Бойлом разыскивать бандитов, предстоит темнокожему агенту ФБР, но здешний народ не очень хорошо относится к нему и неохотно общается. Спойлерить дальше не стану, если Вам дейтсвительно интересно - посмотрите, не пожалеете.

Помимо хорошего сюжета, в фильме присутствует добротный юморок, особенно если его смотреть в компании будет вдвойне смешнее. Лично меня смешил даже один образ сержанта Джерри Бойла, потому что любое его слово или действие уже вызывало улыбку. Он очень интересно относился к жизни, и считал, что всех преступников не переловишь, и мог вполне себе позволить взять выходной посреди бурного расследования, когда важен каждый час.

В фильме очень много известных и крутых актеров, что делает данное кино вдвойне круче. Любите необычный и немного черный юморок? Тогда смотрите с удовольствием это кино!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Компанейская комедия. Крутой триллер с ирландским юморком.

felichita101
Фильм хороший, но, на мой взгляд, посмотреть можно раз, пересматривать не захочется.
i0lega
запишу себе в книжечку
Самознай
Лично меня заинтересовало кино. Остросюжетный фильм с юмором стоит просмотра.
Galogenka01
Фильмы про Ирландию люблю, но чаще всего смотрела про ИРА