Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Сериал по книге Стивена Кинга
Достоинства: Франко, сюжет
Недостатки: Их попросту нет
11/22/63 - любимейшая книга у Стивена Кинга. Я даже не могла представить, что, когда-нибудь кто-то решится снять сериал по книге. Радует: 1. это сериал, я значит очень много подробностей из книги не выбросят; 2. прекрасный актерский состав; 3. режиссура потрясающая.
Получила массу удовольствия от просмотра сериала. Честно - не оторваться от экрана. Минусов не нашла. То ли их совсем нет, либо я так увлеклась происходящем на мониторе, что просто не заметила ляпов. Во время просмотра кажется, что главный актер проживает, на экране, жизнь героя. Франко очень хорошо вжился в роль. Смотреть на его игру - одно удовольствие. Смотрите сериал и наслаждайтесь!)
Общее впечатление | Сериал по книге Стивена Кинга |