Отзыв: Бусины-фурнитура.рф - интернет-магазин бусин и фурнитуры Crystal's - Большой ассортимент и быстрая доставка!

Достоинства: Быстрая доставка, большой ассортимент, низкие цены.
Недостатки: Не нашла

Просто и со вкусом :)

На сайте бусины-фурнитра. рф я делала уже не один заказ. Первый был пробным, дошел он достаточно быстро и всё было приятно упаковано.

И вот, решившись заняться рукоделием более серьезно, я вновь зашла на этот сайт, чтобы сделать заказ больше.
Самое приятное в этом сайте то, что очень большой ассортимент. Глаза разбегаются и на выбор нужных материалов уходит не один час. При этом очень демократичные цены. А если учесть еще постоянные акции и скидки, то лучше сайта и не найти.
Нравится то, что каждый товар упакован в отдельный пакетик и обязательно подписан. Не ошиблись в приписке к заказу, какие цвета мне нужны. А из-за этого я переживала больше всего, нередко магазины путают.
Качество товаров очень хорошее, за такое было бы не жалко заплатить больше, хотя именно это соотношение хорошего качества и небольшой цены притягивает.
Интернет магазин сотрудничает с довольно обширной службой доставки. Курьеры приятные, а пунктов выдачи по всей Москве уйма, подобрать близко к дому не составит труда.
К тому же - быстрая сборка заказа. Думала, что мои сорок три наименования собирать будут несколько дней, но нет, сделав заказ ночью, уже в 10 утра получила письмо, что заказ собран и передан доставке, а через два дня у меня на руках был и сам заказ.
Впечатления о магазине самые наилучшие. Быстро, качественно и очень удобно.
Обязательно буду заказывать там еще.

В этот раз порадовал секрет-сюрприз. Получила не маленький мешочек с приятными бусинками и подвесочками. Спасибо!

Красивые шнурочки (искусственная замша и хлопковый вощеный шнур)

Керамические бусинки

Большой пакетик подарочных бусин

Бусины с буквами

Подвеска в форме корабля

Еще шнурочки :)

Бусины-фурнитура. рф - интернет-магазин бусин и фурнитуры Crystal's фото

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Большой ассортимент и быстрая доставка!

AlinaBosih
Магазин Crystal’s – это такое замечательное место…Зайти на их сайт и уйти без покупки просто нереально сложно. Тут так много всего и такие потрясающие цены. Просто рай для увлеченных созданием украшений. Огромный выбор и бисера, и натуральных камней, и фурнитуры. Обожаю этот магазин.