Отзыв: Чай цейлонский черный Alokozay "Premium Tea" - Недорогой, но хороший чай

Достоинства: Вкус, чистота содержимого пакета
Приветствую. Появилось у меня желания написать отзыв о черном чае Alokozay Premium, что я и делаю.

Чай цейлонский черный Alokozay Premium Tea фото

Если говорить в общем, мое мнение о качестве продукта следующее: отличный чай, если учитывать его невысокую стоимость. Считать его таковым у меня есть, по меньшей мере, две причины – вкусовые качества получаемого напитка, а также внешний вид товара. Что касается последнего, то это точно не прессованный мусор Беседа "Классический". Хоть Alokozay Premium не крупнолистовой, но это точно не “склеенная” в гранулы пыль. Нельзя не отметить и чистоту содержимого пакета: никакие “дрова” там не встречаются. Это демонстрирует фото ниже.

Чай цейлонский черный Alokozay Premium Tea фото

Что касается вкусовых качеств, то продукт лучше, чем, к примеру “Три слона” и многие другие. Как по мне, вкус чая вполне насыщенный. Если есть какая-то горчинка, то на то он и хороший чай, чтобы давать такой эффект.

Еще один важный момент. Изготавливается и фасуется Alokozay Premium в Объединенных Арабских Эмиратах, что само по себе заставляет думать только хорошее о данном товаре.

Из сказанного выше можно легко понять, что я буду рекомендовать чай этой марки к приобретению и употреблению.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой, но хороший чай

Калиостро
Тоже его покупаю и вот недавно купила по акции в АТБ,100 пакетиков +красивая чашка.
Калиостро
А вы оказываетесь шутник)))
kat--ua
куплю такой чай!