Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Обманчивый "Кари"
Достоинства: Один плюс милые девушки продавцы, которых заставляют обманывать покупателей.
Недостатки: обманчивая реклама, завышенные цены...
Доброго времени суток! Моё знакомство с данной сетью произошло недавно! Моя супруга увидела рекламу по телевидению, в которой рекламировали балетки и босоножки по 599 рублей. Купившись мы поехали в один из магазинов "Кари" города Кемерово, где уже перед входом в магазин увидели множество листовок с надписями: "Распродажа", "Балетки 599 рублей", "Босоножки 599 рублей". Они были оформлены на витрине и привлекали огромное внимание посетителей торгового центра. Зайдя в магазин мы увидели не меньшее количество листовок, развешанных по всему торговому помещению. Полная радости моя супруга пошла выбирать себе босоножки и балетки по 599 рублей. Но не тут-то было!!! Оказалось, что по 599 рублей всего 1 модель балеток и 2 модели босоножек. Все остальное гораздо дороже. Зачем обманывать людей и заманивать дешевыми трюками?! Устраивать такую рекламу и от потолка до пола завешивать магазины обманчивыми листовками?! И это не в одном магазине, а везде! Люди не видитесь на дешевую рекламу!!! С супругой мы решили, что данную сеть магазинов мы не будем больше посещать никогда, что и вам советуем.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | городской округ Кемерово |
Город или поселок | Кемерово |
Улица | проспект Ленина |
Дом № | 35/2 |
Общее впечатление | Обманчивый "Кари" |
Спасибо, что поделились своим мнением.
Мы ни в коем случае не стремимся ввести в заблуждение наших покупателей, и наши акции получают хороший отклик у постоянных клиентов. Возможно, что на момент посещения магазина Вами и супругой большинства моделей по самым выгодным ценам уже не было в наличии. Отметим, что ассортимент наших магазинов обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще.
Также обращаем Ваше внимание, что ознакомиться с ассортиментом и стоимостью, уточнить наличие понравившихся моделей обуви в магазинах Вашего города можно на нашем сайте (за ссылкой обращайтесь в лс). При выборе нужной категории товара модели по самым выгодным ценам будут располагаться в начале каталога. Кроме того, есть возможность оформить предзаказ на сайте, тогда Вам не придется искать нужную модель на полках магазина - выбранные модели будут ждать Вас на кассе, и Вам останется только лишь обратиться к сотрудникам магазина, примерить обувь и принять решение о покупке (за ссылкой на видео-инструкцию для оформления предзаказа на сайте обращайтесь в лс).
Надеемся, что эти рекомендации помогут Вам изменить скептическое отношение к нашим магазинам, и впереди Вас будут ждать только приятные впечатления от их посещения и покупок.