Отзыв: Бонусная программа Kari - Испортилась очень сильно

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Сделав покупку в 2014 году в детском магазине Kari Kids, я не придала значение бонусной программе Kari. А в 2015 году я влюбилась магазин Kari Kids, особенно за счет бонусной программы.
Что сейчас произошло, не понятно?! Все сделано против покупателей.
Раньше можно было оплачивать до 50% бонусами от суммы покупки, кроме гигиены, питания и подгузников.
А сейчас мало того, что вы сделали списание до 30%, так еще теперь бонусы нельзя списать на вещи, которые уж со скидкой.
Раньше всегда было много народа, когда я приходила в Kari Kids, а сейчас в разы меньше стало.
Я считаю что в нашей стране кризис не прошел, цены растут, а зарплаты и декретные нет.
Не удачный маркетинговый ход сделал магазин Kari.
Верните, пожалуйста, прежние нормальные условия.
И сейчас магазин Kari Kids для меня стал гораздо хуже, чем Детский мир и Дочки сыночки.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Испортилась очень сильно

KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Дарья Брюлик!
Спасибо, что поделились своим мнением.
Действительно, к настоящему моменту в связи с увеличением курсов валют мы вынуждены были изменить условия программы лояльности kari CLUB. Рост цен в условиях экономической нестабильности Вы можете повсеместно наблюдать и в других торгово-сервисных предприятиях. Мы стараемся сдерживать рост цен, чтобы у каждого покупателя была возможность приобретать товары по доступным ценам, и при этом использовать бонусные баллы. Решение об изменении размера максимальной скидки бонусами kari CLUB до 30% было принято с целью удержания этого баланса.
Бонусная программа kari CLUB по-прежнему остается одной из самых выгодных программ лояльности, т.к. Вы накапливаете 10% от суммы каждой покупки. Кроме того, в наших магазинах проводится много интересных акций, также Вы всегда найдете на полках товары по сниженной цене (ищите желтые стикеры с надписью "Суперцена"). И, конечно же, продолжает действовать партнерская программа с бонусами Спасибо от Сбербанка, благодаря которой можно экономить до 70%.
Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к данным изменениям.
Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari и kari KIDS!
Дарья Брюлик
Насколько я осведомлена, курс валют падает.
Хорошо, даже если вы уменьшили сумму оплаты бонусами, почему все таки на товары Суперцена убрали возможность оплачивать бонусами.
И вообще раз вы поменяли условия, почему заблаговременно не оповестили своих членов клуба.
Мы узнали об этом случайно, на кассе в ТЦ Амбар, хотя в этот же день в тЦ Космопорт эти условия еще не вступили в силу?!