Отзыв: Беруши Laser Lite - Очень качественные и комфортные беруши

Достоинства: Удобные, лёгкие, хорошо упакованные.
Недостатки: не выявлено
Перепробовал несколько видов беруш. Эти оказались самыми удачными. Мягкий, вспененный материал удобно и плотно закрывает слуховой канал. Удобны в постановке - сначала сжимаете, как бы скручиваете в трубочку, берушу, она сохраняет сжатую форму, позволяя удобно и без проблем разместить ее в ухе. Затем материал беруши уже в слуховом канале расправляется, плотно, но безболезненно закрывая канал. Звуки значительно приглушаются.

Использовать беруши стал очень давно - когда переехал в новый дом, где множество соседей еще доделывали ремонт. Спать по утрам было практически не возможно, т. к. начиналась вокруг стройка - штробление, сверление, отбойка и т. д.
И так привык к ним, что использую постоянно. Очень хорошо помогает если супруга хочет смотреть ТВ, а вы хотите уже спать, но мешает звук.
В самолете постоянно использую свои беруши. И не слышу посторонних шумов, плачущих детей, буйных пассажиров и т. д.
На стрельбище, если нет наушников, или жарко, и не хочется их надевать, беруши так же очень помогают.
Даже в походе, в лесу я их использую. Потому, что лесные птицы просыпаются и начинают петь значительно раньше, чем я хотел бы проснуться. Я если рядом с лагерем оказалось гнездо с птенцами например дятла... то тут уж или лагерь менять, или беруши использовать.
При поездке в поезде в купе - я сам раздаю соседям беруши, чтобы не беспокоить их храпом, (к сожалению храплю). И те кто взял и воспользовался берушами, недоумевают, глядя на самонадеянных - невыспавшихся попутчиков, очень жалеющих, что не взяли беруши вечером. Поэтому даже если Вы сами не храпите, имейте в запасе беруши, кто знает как Вам повезет с попутчиками!
При длительной поездке на машине, когда Вам хочется отдохнуть и поспать, а водителю наоборот, чтобы не засыпать, хочется слушать музыку или аудиокнигу - беруши ваше спасение! И самые удачные на мой взгляд - это Laser Lite. Удобно упакованы в пакетик по одной паре. Многоразовые. Одной пары хватаем минимум на пару месяцев ежедневного использования.

Беруши других марок были отвергнуты мной, по причинам указанным ниже:
слишком жесткий материал - слишком давит на слуховой канал, возникают болезненные ощущения;
плохо сжимаются и расправляются - неудобно ставить;
Время использования 13 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень качественные и комфортные беруши