Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Очень вкусное мороженое,но состав оставляет желать лучшего.

Достоинства: Цена,вкус.
Недостатки: Состав.
Еще в детстве мне говорила мама, что "Самое вкусное мороженое, это мороженое от Деда Мороза" и вот когда действительно хочется чего то вкусного и не хочется ждать разочарований от новинок, то покупаю старое, доброе и проверенное временем мороженое от "Деда Мороза", торговой марки "Айсберри".

Рожок супергигант вареная сгущенка мороженое от деда мороза фото

Но так же ассортимент мороженого от Деда Мороза различен, среди различного ассортимента я всегда выбираю либо классический стаканчик, либо рожок, обычно это супергигант с вареной сгущенкой, в этом отзыве я расскажу о нем поподробнее.

Рожок супергигант вареная сгущенка мороженое от деда мороза фото

Рожок в индивидуальной упаковке, "трехшовном" пакете, на этом пакете и представлена вся информация для потребителя, оформление не яркое, не броское, но привлекательное и запоминающееся.
Название продукта, его картинка, масса(140 грамм), состав, изготовитель, срок годности(12 месяцев), а так же информация о том что продукт не содержит ГМО и изготовлен по ГОСТу.

Рожок супергигант вареная сгущенка мороженое от деда мороза фото

Список состава довольно большой, занимает собой пол упаковки и включает в себя нежелательные ингредиенты, но благодаря вкусовым качествам рожка о составе забываешь.

Рожок супергигант вареная сгущенка мороженое от деда мороза фото

Теперь о самом виновнике отзыва.
Основной ингредиент рожка это вкусное, нежное, не приторное мороженое крем-брюле, вареная сгущенка декорирует вафельный рожок изнутри, так же в самом низу рожка, "самое вкусное" это шоколадная глазурь, сам вафельный рожок хрустящий и приятный на вкус, все компоненты прекрасно сочетаются вместе и дополняют друг друга.

Рожок супергигант вареная сгущенка мороженое от деда мороза фото

Стоимость рожка составляет около 40 рублей.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное мороженое,но состав оставляет желать лучшего.

Noraun
ням-нямка
ich163
пойду-ка я тоже за мороженкой к холодильнику))))
Улыбайсявсегда
Видно - вкусное!
Анна2701
Мммм, мороженого захотелось:)
dolly-slob
люблю рожки! они очень вкусные!