Отзыв: Фильм "Бросок Кобры 2" (2013) - хороший фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о фильме Бросок кобры 2.
Его я тоже посмотрела вот буквально на днях, потому что уж очень было интересно какое будет продолжение первой части.
И может я не внимательно смотрела, но мне показалось, что один актер в первой части погиб, а тут он опять живой оказался, но не в этом дело.
Все также продолжается и главные герои хотят, чтобы справедливость и конечно же нужно помешать плохим парням сделать свои ужасные дела.
Актеры снимаются уже другие, но не все и также состав известный.
В принципе фильм понравился и думаю, что это не последний и выйдет на экраны еще и 3 часть, но будет тоже интересно ее увидеть.
Желаю всем приятного просмотра!
Хочу рассказать Вам о фильме Бросок кобры 2.
Актеры снимаются уже другие, но не все и также состав известный.
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | хороший фильм |