Отзыв: Вратарские перчатки J4K Carbon Antidote - Хорошие перчатки
Достоинства: Удобные, качественные
В этом отзыве я бы хотел рассказать о вратарских перчатках J4K Carbon Antidote.
Это хорошие перчатки высокого уровня качества с мягким покрытием и защитными вставками(хотя есть варианты и без них).
До этого у меня были перчатки Demix, но они быстро пришли в негодность, мяч из них выскальзывал, да и на руке они лежали некомфортно. Поменяв их на J4K Carbon Antidotе я ощутил всю прелесть игры в футбол. Мяч просто липнет к их покрытию, перчатки лежать удобно в руке, не соскальзывают, удобно обволакивают пальцы, что в свою очередь защищает от травм(т. е. если перчатки лежат не плотно на руке, то высока вероятность выбить палец, а еще хуже сломать его). Короче говоря, советую попробовать их, особенно новичкам.
P.S. Лайфхак: перчатки нужно покупать на 0.5-1 размер меньше, чтобы они максимально плотно прилегали к руке и внутри не было пространства, тогда будет гораздо проще удерживать мяч и риск получения травмы заметно уменьшается, в этом я убедился на своем горьком опыте:)
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие перчатки |