Отзыв: Конструктор LEGO Duplo "Вокруг света" - Отличный конструктор, для нас теперь самый лучший!
Достоинства: качество, яркие цвета
Недостатки: цена
Привет всем!
Совсем недавно сыну на день рождение подарили небольшой конструктор LEGO Duplo "Вокруг света" - малыши. До этого момента конструктор этой фирмы я не покупала, брала более дешевый вариант, так как цены на LEGO "кусаются".)
Конструктор упакован в красочную коробку, на которой изображены животные.
Сбоку на коробке указано количество деталей - их мало всего 13 штук. Они все показаны и подписаны кодовой абревиатурой.
На другой стороне упаковки показаны варианты сборки конструктора и если не хватает фантазии, то можно воспользоваться подсказкой. Хотя, сильно не разгонишься - деталей очень мало.
Также указана страна производитель - Дания. Но, на мое удивление составляющие конструктора производятся в разных странах.
Открыв коробочку, можно увидеть, что все детали упакованы в отдельные пакетики, которые тщательно запечатаны. Это мне очень понравилось, так как несколько раз был опыт неудачной покупки конструктора, где не хватало деталей ( такое постоянно наблюдается в конструкторах торговой марки BAUER).
Помимо этого, есть небольшая брошюра, в которой показаны разновидности конструктора LEGO Duplo.
В набор входят 6 обычных деталей в виде квадрата, более привычные для конструктора и не обычные - 2 детали в виде цветка, 4 животных и 1 деталь в виде подставки.
У животных можно наблюдать полосу посреди тела, и создается впечатление, что они разборные, но это не так, это, видимо, специально так задумано.
Материал конструктора высококачественный пластик. Это видно невооруженным глазом, он гладкий, приятный на ощупь и не имеет постороннего запаха.
Детали все яркие, красочные, все сделано натурально, они достаточно крупные и их удобно держать в руке. Окрашенные элементы (глаза и раскраска животных) не смазываются. Моему сыну очень понравился, что-то пытается строить, изображать, а особенно ему понравились животные, с ними он неразлучен!)
Отличный конструктор, а тем более лучший подарок любому ребенку.
Однозначно рекомендую, теперь только "LEGO" не смотря ни на что!!!)
Конструктор упакован в красочную коробку, на которой изображены животные.
Отличный конструктор, а тем более лучший подарок любому ребенку.
Однозначно рекомендую, теперь только "LEGO" не смотря ни на что!!!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный конструктор, для нас теперь самый лучший! |
У нас пока нет с животными…