Отзыв: Хостел "Подольский" (Украина, Киев) - Отличный хостел
Достоинства: Чисто, просторно, сервис, телевизор и другие
Недостатки: небольшие
Иногда мы с подругами устраиваем себе весной поездку выходного дня - бросаем все и куда-то едем, то в гости к еще одной подруге в другой город, то в Киев, или еще куда-нибудь.
Так случилось в эти выходные - давно уже планировали съездить в Киев.
Ну и понятно, что после обсуждения транспорта, пришла очередь определяться - где же мы будем ночевать.
Бтим вопросом занимается в основном моя подруга и скидывает мне варианты. Честно признаюсь, я особо не вникаю, иногда смотрю фото. Больше к ней прислушиваюсь. Так мы по ее совету и определились с хостелом Подольський.
Уже я писала об дном хостеле в Киеве в котором мы были - это хостел City Center, он прямо в центре на майдане Независимости. Но подруге он не очень понравился, вот она и выбрала этот.
Приехали мы в Киев и сразу поехали в хостел - поселиться и оставить лишние вещи. Поселение в хостеле Подольский с 14:00, а мы приехали приблизительно 12:30, но нас без проблем поселили. Мы заказывали трехместный номер на сутки. Стоимость такого номера составляет 300 грн. (780 руб.). Но нас поселили не в трехместный, а номер рассчитанный на четыре человека (но понятно, никого к нам не подселили).
Администратор сразу выдала нам по кофе 3 в 1 и пошла показывать номер. Номер у нас находился на втором этаже. Этаж на замке (что очень радует), сразу же выдали визитку с кодом этажа и Wi-Fi.
Комната мне понравилась, она большая, светлая, просторная, с балконом, да еще и выходит во двор, а не на дорогу (дорога довольно оживленная и я думаю, это будет мешать).
К сожалению, фото которое полностью показывало номер смазалось. Так, что придется показывать частями.
Вот одна стена с двумя кроватями, на ней наклейка с деревом (нам дерево очень понравилось). Здесь у нас полочка на стене, две розетки. На полочке три чистых чашки, чайные ложки и поднос). Далее окно с балконом:
Другая стена. Красивого яркого оттенка фиолетовой палитры. Здесь тоже две кровати. На фото какие-то пятна получаются, о там не было, видно тени. В общем сама комната очень просторная, яркая и веселая. Если сравнивать с комнатой в прежнем хостеле, то та как мышиная норка, а эта - хоромы прямо.
То самое, полюбившееся нам, дерево:
В комнате 2 стульчика - яркие и веселые. Такие же табуретки и на кухне, только других цветов. Мне очень нравятся (если фото не удалят, так как оно не очень четкое):
И то что я не ожидала увидеть в номере за такую цену - телевизор. И два пульта - от телевизора и от кабельного.
Как-то я удалила фото со шкафом. Он здесь есть (частично здесь зацепила). Есть тремпеля. На шкафу зеркало, что очень удобно (девушки оценят).
Постель белая и понятно на ней лучше видно если она грязная. Но все чистенько.
Балкон. И вид с балкона. Обычный двор, но все же приятно, что балкон есть и выходит не на дорогу.
Хотела сфотографировать коридор ванну, кухню, туалет и т. д. Но я боюсь, что меня не так поймут и потому фотографирую всегда все быстро, а фото часто получаются не четкие. Так что не так много чего могу показать.
Коридоры обычные - длинные, чистые, по стенам висят картины, как оказалось, они из сложенных пазлов.
Кухня большая, просторная там два больших холодильника, много моек, электрочайник, микроволновка, плита, большой просторный стол (хорошо для больших компаний), балкон.
Как я уже говорила - стульчики здесь разноцветные, веселые и яркие.
Эта комната довольно узкая, так что что-то передать на фото тяжело. Вот первые идут кабинки туалета, а потом за шторкой душ. Далее на полу, это не грязно, а просто после душа еще не вытерли пол (но вытирают его регулярно):
Из недостатков - как и в многих других хостелах - двери в коридор обычные и ночью очень слышно, что творится в коридоре (при чем через стену, соседей не слышно, а именно коридор).
Хостел находится на Подоле (что логично понятно с названия), мы ехали на станцию метро Тараса Шевченка, а там еще пройти минут 10. Это более промышленный район и полюбоваться пейзажем особо не получится. Если сравнить с City Center, который совсем в центре, то этом значительно дальше, но не катастрофически.
В общем, хостел Подольский мне очень понравился - хороший, чистый, просторный, за отличную цену.
Так случилось в эти выходные - давно уже планировали съездить в Киев.
То самое, полюбившееся нам, дерево:
Постель белая и понятно на ней лучше видно если она грязная. Но все чистенько.
Как я уже говорила - стульчики здесь разноцветные, веселые и яркие.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |