Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - назвать ЭТО фильмом (тем более интересным) не можно

Достоинства: съемка норм иногда
Недостатки: нет логики в действиях, сюжет как рваные трусы с коричневым пятном, актеры, атмосфера, русский дубляж кошмарен
Доброго времени суток.

Кино с дурацким названием "Гордость и предубеждение и зомби" (как же оно напрягает то!) я скачал давно, но так как одно слово "зомби" в названии фильма всегда отбивает желание смотреть у моей девушки, то и сам оттягивал момент максимально. Черед этого горе стебного фильма настал как раз сегодня.

Мои глаза! Мои уши! Мой я! Такой хренотени я даже представить себе не мог. Звание худшего фильма года в принципе можно отдать и этой картине. Хотя я уже претендентов очень много нашел на это звание.

И чья тут заслуга больше: режиссера или сценаристов? Сказать сложно, но если посмотреть на предыдущие работы и тех и тех, то в принципе я бы отпорол режиссера. Почему? Потому, что первый сценарист Сет Грэм-Смит писал сценарии к классным фильмам связанным правда не с зомби, а с вампирами ("Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Мрачные тени"), а вот режиссер, и по совместительству второй сценарист, Берр Стирс писал сценарии и снимал только бабские сопливые мелодрамы (правда могу выделить одну "Двойная жизнь Чарли Сент Клауда"). Ну куда он полез?

Как вообще можно было смешать такие жанры, как ужасы и мелодрама? Это ведь даже представить не возможно. Стыд и срам, а ведь кому то такая смесь пришлась по вкусу... меня это огорчает, товарищи.

Кино получилось кошмарным со всех сторон. Бездарная постановка слабого сценария, так себе игра актеров, полное отсутствие логики в действиях жителей фильма, бессвязность сцен и даже дубляж получился кривой. Единственный плюс, который этот фильм все таки заслуживает, является заслугой оператора. Камерой он хорошо помахал.

Общее впечатление после просмотра можно описать всего одним словом - facepalm. Что там происходило по ту сторону экрана, зачем, как эту ересь умудрились оценить люди... а фиг его знает. Категорически не рекомендую тратить свое время на просмотр дурацкого фильма из разряда "ни о чем" под названием "Гордость и предубеждение и зомби". Хотели грамотно постебаться над почти одноименным романом, да только вышло мордой в лужу.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 1
Общее впечатление назвать ЭТО фильмом (тем более интересным) не можно

KATARPAR
Ух, как содержательно проехались! Поддерживаю мнение!
i0lega
А я посмотрю обязательно. Я очень люблю отважных женщин борцов с нечистой силой!
Kosmonaut Misha
удачи) я борьбы особой не видел, да и отваги не было никакой. обычная мелодраматическая ересь, в которой зомбаки вообще в стороне.
киношка как будто из двух разных фильмов слеплена. буэээ
девушки зато красивые…
Kosmonaut Misha
не в моем вкусе видимо, поэтому не обратил внимание на них)
aleksandratolina
Название уже отбило малейшее желание глянуть хоть одним глазком. Это как сало посыпать сахаром и есть. Фу!
Kosmonaut Misha
или как арбузы маринованные хавать))) на кубани любят такое извращение. еще там бобров (ну или крыс - нутрий) любят есть и голубей (тех, что птицы). фу
aleksandratolina
Слово "извращение" ключевое - так что ну его, это кино!)
i0lega
Я когда был в экспедиции научной, на зерноскладе мы палкой сбивали голубей за раз несколько штук. потом ощипывали и ели похваливая… Пайка студенческого было мало, мы голубей ели… они были зернового откорма. жирные! На вкус как жесткая утятина…
aleksandratolina
Дед в войну и воробьев пробовал - там вообще одни косточки.
i0lega
Мой приятель жил в Италии какое-то время, в семье одной по обмену… говорил у них бутерброды такие были тончайший прозрачный ломтик копченого сала клали на кусок дыни и ели… похваливали… так что о вкусах не поспоришь…
aleksandratolina
Вот и говорю - "извращение".) А у нас сало тонкими ломтиками не кушают.)
Springinkerl
Названьице конечно… Бедная Джейн Остин в гробу ворочается, наверное, покоя себе не находит…
Voroba
Я терпеть не могу фильмы про зомби и не смотрю их
Kosmonaut Misha
как и моя вторая половина) а у меня к ним скорее нейтральное отношение) но в случае зомби-апокалипсиса обосрусь первым все равно
Voroba
Не боись, все обойдется))
Krimpvv
Глупейшее название, смотреть не буду.
начинка соответствует)
Антлантида
Смотрела этот фильм как комедию. Актеры играют хорошо. Сюжет полнейшая ересь. Это точно.
MoyOtzyv
Назвать это фильмом нельзя, а не можно