Отзыв: Книга "Заговоры сибирской целительницы" - Наталья Степанова - Лохотрон полнейший

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: развод полнейший
С самого детства эти книги для меня были чем то большим. Я их хранила, перечитывала, не разрешала никому брать. Правда пробовать что-то боялась. Восторгалась Степановой, думала, что какая хорошая женщина, всем помогает.

Даже пробовала ей писать. Ответ тоже пришел с таким содержанием:"Уж Степанова прием не ведет". Но в подростковом возрасте, когда пришла первая влюбленность, и как часто бывает-безответная, я начала практиковать магию. Что из этого получилось? Да ни черта не получилось. Ни один приворот, ни одно заклятие. Сейчас, уже повзрослевши, мы часто встречаемся с подругами, секретничаем. Оказалась не у меня одной была такая книга, не я одна пробовала заклинания. И все сводилось к тому, что это полнейший бред. Все скупали эти книги, в надежде найти свою судьбу, разбогатеть, отомстить кому-то и т. д. Сколько денег мы тратили на эти книги... Страшно подумать. Одна моя знакомая даже поехала в Новосибирск, на прием к Степановой. Стоит ли говорить, что её она там не нашла. Все это издательство РОСМЭН, которое получает до сих пор баснословные деньги, играя на вере в людей. Стишки эти пишет куча авторов, придумывая разнообразные бредовые рифмочки. Люди, не ведитесь на это, это развод.
Общее впечатление Лохотрон полнейший

Tanikasan