Отзыв: Бутылочка для кормления Kari Kids - Не дорогая стеклянная бутылочка
Достоинства: Стеклянная бутылочка ,легкая по хорошей цене
Недостатки: Не обнаружено!
Всем доброго времени суток! Долго смотрела и выбирала бутылочку для нашего крохи и мой выбор остановился на детской бутылочки от Kari Kids! Вот это бутылочка
Я при покупке именно рассматривала что бы материал было стекло, а так как мы еще очень маленькие, то я выбрала не большую по объему 150 мл. Стекло мне удобно тем, что его можно без проблем подогреть, да и хранение в таких бутылочках лучше, и запаха нет как бывает от пластмассовых! Бутылка оказалась легкая для стекла, и понравилось что на бутылке нанесено четко шкала
Соска на бутылке тоже хорошая, мягкая, идет силиконовая
Так же идет крышка к бутылки, тоже плюс, не будет лететь пыль на соску, крышка плотно прилегает, не протекает!
Я покупкой довольна! Хорошая бутылка для кормления по хорошей цене!
Соска на бутылке тоже хорошая, мягкая, идет силиконовая
Я покупкой довольна! Хорошая бутылка для кормления по хорошей цене!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогая стеклянная бутылочка |
Благодарим за оставленный отзыв.
В kari KIDS вы всегда сможете найти товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты. Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс) и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS!