Отзыв: Фильм "В глубине леса" (2015) - Дьявола взрослые должны искать в себе.
Достоинства: невероятная развязка.
Недостатки: затянуто.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Отзыв на очень печальный фильм.
Иногда есть такие фильмы, что очень хорошие. Но посмотришь и думаешь, что лучше бы я этого не видела.
Итак, на праздник Крампуса в Альпах в семье пропадает сын. Обвинения падают на отца. Спустя 5 лет мальчик появляется. Но никто его не узнает. А мать начинает подозревать, что тут какое-то дьявольское вмешательство.
Сюжет как будто мистический. А на самом деле мистики там ноль, вообще нет. Просто стечение обстоятельств привело к результатам, печальным но с вроде как счастливым концом.
Отмечу актерскую работу главного героя, отца мальчика. Он мне запомнился больше всех. Отличный актер.
А еще фильм итальянский, давно вы оттуда что-то смотрели? Я лет 15 наверное.
Сюжет затянут, но когда я смотрела последние минут 20 фильма, где вся развязка, то поняла, как это того стоило. Невероятно как я переживала!
Обязательно посмотрите, хотя не все. Особо чувствительные лучше обойдите стороной.
Отзыв на очень печальный фильм.
А еще фильм итальянский, давно вы оттуда что-то смотрели? Я лет 15 наверное.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дьявола взрослые должны искать в себе. |