Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Золотая Капелька - Отличное масло.
Достоинства: Качество, удобство, дизайн, отсутствие осадка и постороннего запаха, безопасность, доступность,цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать, о подсолнечном масле "Золотая капелька".
Приобрела это масло, в магазине "Магнит", по цене 68 рублей.Масло рафинированное, дезодорированное и вымороженное.
Упаковка обычная, пластиковая прозрачная бутылка. Объем 1 литр.Сверху на бутылке, указана дата выпуска и срок годности.Срок годности 1 год.Также на этикетке присутствуют, контактные данные производителя.
Масло первого сорта, изготовлено по ГОСТу.Даны рекомендации, по хранению продукта.
Закрывается масло на завинчивающуюся крышечку, была еще дополнительная пробка с кольцом. Бутылку удобно держать в руках, масло не проливается.Масло светло-желтого цвета, без постороннего запаха и привкуса.
Осадка и примесей на дне, тоже нет.Масло отлично подходит для жарки и салатов.
Не коптит, не подгорает и не брызгается.Мне понравилось, отличное масло, то что надо.
Рекомендую!
Сегодня хочу вам рассказать, о подсолнечном масле "Золотая капелька".
Осадка и примесей на дне, тоже нет.Масло отлично подходит для жарки и салатов.
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |