Отзыв: Фирменный поезд "Вятка" 032Г Москва-Киров - Любой каприз за ваши деньги!

Достоинства: чисто, уютно, включено одноразовое питание, хорошее обслуживание, удобный туалет
Недостатки: не работал кондиционер
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этом отзыве я хочу вам рассказать о поездке Киров-Москва, которую мы недавно совершили всей семьёй на поезде "Вятка" 032Г.

Мы брали две полки в купе: нижняя вышла 4800 т. р. - ехала я с сыном (ему скоро 4 года) и верхняя полка 3790 т. р. - ехал муж. Вагон нам попался ТКС (ТрансКлассСервис).

Вагон чистый, комфортный. В купе есть телевизор. Постельное, одеяло, подушка всё в хорошем и опрятном состоянии. Я попросила вторую подушку, мне принесли, но к сожалению без наволочки. Спать с ребёнком на одной полке очень не удобно, так как полки узкие.

В стоимость билетов включено одноразовое питание. Нам принесли горячее - макароны с курицей. В принципе вкусно. Все остальные перекусы, кофе, чай за свой счёт. К примеру капучино 200 р стаканчик.

В нашем вагоне было два туалета. Один обычный для пассажиров и второй для людей с ограниченными возможностями. Этот туалет очень просторный, есть лейка, горячая вода. Я считаю это большим плюсом для РЖД.

Не понравилось в этой поездке лишь одно - наполняемость купе распределяют не комфортно для пассажиров. В нашем вагоне ехало 5 человек, если считать ребёнка, а в остальных купе ехало по 1, по 2 человека. В нашем купе было душно, из чего могу сделать вывод, что кондиционер скорее всего попался не исправный.

По комфортности и чистоте "Вятка" для меня всегда была на первом месте. Но цены на билеты всё растут и растут. Не смотря на это, конечно рекомендую этот поезд! Обслуживание хорошее.
Общее впечатление Любой каприз за ваши деньги!

Tiger-15
Цена кофе впечатлила!)