Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Natura Siberica "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina - Бальзам ополаскиватель, то что я долго искала

Достоинства: Волосы приобретают блеск,легко расчесываются, легкие.
Недостатки: Отсутствуют
Всем доброго времени суток !
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретенного бальзама ополаскивателя фирмы Natyra Siberica под названием " Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina. У меня очень тонкие и ослабленные волосы, а от частого окрашивания стали сильно путаться и при этом плохо расчесываются. Зайдя в супермаркет наткнулась на шампунь и бальзам ополаскиватель. Прочитав анатоцию по использованию, решила что это, то что необходимо для структуры моих волос. Да и много положительных отзывов слышала о это компании. Решила попробовать и я. Бальзам имел приятный аромат, а консистенция была нежно и легкой.

Вымыв волосы шампунем этой же фирмы, нанесла бальзам по всей длине волос, а длина моих волос ниже плеч, подождав две-три минуты, смыла проточной водой. Сушила волосы естественным путем, т. е. без применения фена. Структурой своих волос осталась полностью довольна, после применения бальзама ополаскивателя, стали они легкими, шелковистыми, да и к тому же стали хорошо расчесываться, при этом еще и объем увеличился. Не сушит кожу головы. Такого результата я не получала, еще ни от одного бальзама, хотя перепробовала большое количество различных фирм. Все компоненты, как я думаю, подобраны идеально, особенно для ослабленных и тусклых волос.
Поэтому, девчонки, у кого структура волос как у меня, смело можете приобретать этот чудо бальзам. Не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бальзам ополаскиватель, то что я долго искала

peonylion
У нас куда-то разом пропала Сибирика, а прошлым летом было полным-полно
Tayra
И у нас ее еще поискать. Интересный. Надо постестировать.