Отзыв: Фильм "Запрос в друзья" (2016) - Примитивные ужастики в стиле соцсетей
Достоинства: нет
Недостатки: примитивный дешевый фильмец
Этот фильм новый, этого года. По жанру ужасы, по отзывам вполне приличный.
Название "Запрос в друзья" уже говорит само за себя, что фильм молодежный и актуальный на сегодняшний день, так как в соцсетях есть практически каждый.
Если честно, то от фильма ожидала немного большего, но тут же на первых парах он оказывается нудноватым, вполне предсказуемым, с логическим продолжением и финалом. Сложилось такое впечатление, что такой фильм я уже смотрела. От такого примитивизма было даже смешно. Ужастики в стиле соцсетей, когда например друг присылает видео милейшего животного, а потом с резким громким звуком на экране появляется "смерть с косой"... Мне лично было не то что не страшно, а вообще не интересно. Дотерпела максимум до середины фильма и выключила.
Не рекомендую, - бред.
Не рекомендую, - бред.