Отзыв: Фильм "Команда уничтожить" (2016) - Когда техника заходит слишком далеко.
Достоинства: простой сюжет, актерская игра, спец эффекты, графика, роботы
Недостатки: для меня нет
Посмотрела новый американский фантастический боевик "Команда уничтожить". В целом я осталась довольна выбором. Мужчинам все эти новшества среди роботов-убийц точно понравятся. Напоминает что-то типа Терминатора - люди спасаются от высших технологий, а технологии учатся убивать, выслеживая людей. Ожидаемое будущее - война человечества с машинами. Здесь не все так глобально. Только на уровне отдельной спец операции.
Группу вооруженных военных посылают якобы на учения в неведомый лес на два дня. С ними отправляют девушку-техника, в голове которой миллионы байтов информации. Она видит все и всех, сканирует происходящее глазами. Не все довольны этим заданием и новой компаньонкой, но выбирать не приходится.
Фильм имеет сжатый сюжет в виде этого путешествия. Так что все остается предельно ясным. Однако героям наоборот предстоит встретится со множеством вопросов, самый главный из которых - что здесь происходит? Персонажи не слишком раскрыты, это и не требуется. Есть веселые шуточки в их разговорах. Обычные армейские приколы.
А вот спец эффекты, роботы, стрелялки выглядят убедительно, есть на что посмотреть.
Если не ждать от фильма мудрого запутанного действа, то на разок он не плох.
Если не ждать от фильма мудрого запутанного действа, то на разок он не плох.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда техника заходит слишком далеко. |