Отзыв: Доставка питьевой воды "Уральские ключи" (Россия, Екатеринбург) - Зачем платить вдвойне!
Достоинства: Дешево, помпа бесплатно + вкусно
Недостатки: Пока не вижу
На работе пользовались одной доставкой за 480 руб. за 2 бутыли. Ну начальство сказало давайте подешевле ищите.
Ну обзвонили все что можно. То бутыли платные, то помпа платная, то какие-то одноразовые, то дорого сама вода выходит.
Как наткнулась на "Уральские ключи". Позвонила говорю правда у вас не нужна предоплата за бутыли и помпа идет бесплатная, так и оказалось.
Заказала сначала себе домой. 2 бутыли вышли 270 руб, и помпа бесплатно. Когда закажешь уже 16-й бутыль она становится твой собственностью. Вообще супер! Главное теперь узнать как на вкус!
Оказалось отличная!
Потом еще и на работу заказали! Все устроило и начальство и нас!
Советую! Зачем переплачивать! Главное чтобы вода!
Оказалось отличная!
Потом еще и на работу заказали! Все устроило и начальство и нас!
Советую! Зачем переплачивать! Главное чтобы вода!
Время использования | 2 мес |
Общее впечатление | Зачем платить вдвойне! |