Отзыв: Фильм "Телепорт" (2008) - Один из моих любимых фильмов.
Достоинства: сюжет, игра актеров, красивые сьемки
Недостатки: наличие Кристен Стюарт в фильме
Это пожалуй, один из немногих фильмов, который я могу смотреть пересматривать и пересматривать и надоедать он мне не будет, хотя все знаю наизусть. Поэтому я люблю фильм "Телепорт", который вышел на экраны в 2008 году.
Если честно его я видела раз десять если не больше и думаю, что посмотрю еще с удовольствием. Так как фильм режиссера Дага Лаймана получился очень интересным. Если определять эту к картину к жанрам я бы сказала, что это фантастика или приключение, хотя и к боевику его можно причислить.
Но красивые съемки интересный сюжет, игра актеров делает эту картину интересной и наполненной, смотрится он легко и непринужденно. Без особо кровавых сцен, хотя без убийств не обойдется, но тут надо отдать должное режиссеру он не смакует и не показывает кровавое месиво, как любят делать это многие, а просто показывает эти сцены, как факт, что это случилось.
Игра актеров мне тоже понравилась. Хотя главный герой и засветился еще в 2002 году в Звездных войнах, все же первый раз показался мне очень знакомым парнишкой, но я его так и не проассоциировала с ролью Эникина. Кстати чуть позже я посмотрела с ним фильм "территорию девственниц" и была не то что бы разочарована, но точно осталась в недоумении, как можно сниматься в такое ерунде.
Кстати главный герой, которого играет Хейден Кристенсен и в своей реальной жизни живет с главной героиней фильма "Телепорт" Рэйчел Билсон. Может поэтому их союз в фильме выглядит очень гармоничным.
Сэмюэл Л. Джексон- как всегда на высоте и выше всяких похвал, такие роли плохих парней у него получаются просто великолепно.
В фильме даже засветилась Кристен Стюарт, в эпизодической роли, но лучше бы ее там не было. Ну не очень ее я люблю. Опять она с одним и тем же выражением лица во всех своих ролях.
От себя я фильм этот рекомендую. Потому что он интересный и красивый. Сюжет не затянут, отличная игра актеров.
Общее впечатление | Один из моих любимых фильмов. |
добавлю в закладки.