Отзыв: Кофеварка рожковая Delonghi ECO 310 - Отличный помощник в приготовлении кофе

Достоинства: Цена, комплект, ...
Недостатки: Не выявлено.
Стоимость профессиональный кофеварки на сегодняшний день составляет около 1000 долларов. А иногда так хочется выпить кофе с молочной пенкой не выходя из дому, но делать это без кофейного аппарата, практически нереально. Поэтому сегодня я поговорю с вами о кофеварки серии Delonghi. Эта модель сделана полностью из металла и окрашена глянцевый цвет. Такой аппарат не стыдно поставить в даже самой шикарной кухне. Тип приготовления кофе рожковый - а это значит, вы можете сами выбирать сколько кофе насыпать. На этом аппарате можно приготовить сразу 2 чашки кофе. В комплекте кофеварки идет 2 фильтра разных размеров, соответственно для разного количество кофе. В них можно загружать не только молотый кофе, но и в таблетках. Рабочее давление 15 атмосфер, как и профессиональных кофеварках. Чтобы выдерживать такое давление боллер сделан из нержавеющей стали. Снизу есть поставка со сливным контейнером для лишней жидкости. Сверху располагается в платформа с нагревом чашек. Сзади находится емкость для воды объемом 1,4 литра. Главной фишкой этой кофемолки является сопло, подающие пару для приготовления латте или капучино.

Вывод:
Кофемолка проста своими функциями. Подойдет новичку на кухне.
Спасибо за внимние. Читайте так же мой отзыв о Электрическом духовом шкафе Pyramida F 62 TIX.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный помощник в приготовлении кофе