Отзыв: Средства для восстановления волос Hair Company - От сухих кончиков волос спасут только ножницы
Достоинства: Здоровые волосы становятся плотнее, блестят
Недостатки: убивает поврежденные участки волос
В очередной раз пожадничала состригать кончики, но не деньгами, а волосами)). Искала что-нибудь для их защиты и наткнулась на эти бустеры. Купила впервые, т. к. для меня это новинка, то взяла поштучно. Место покупки ТЦ " Горизонт " ; профессиональный магазин. Цена за два флакончика 200 р. ( отдельно их использовать нельзя ).
После мытья шампунем и бальзамом, нанесла на влажные волосы. Флакончики смешиваем 1:1. Запах конечно отдает чем-то химозным, но меня это не остановило )).
Производитель указывает, что смывать нужно через 5-10 минут, я смыла через 20. ( смешивать нужно до образования крема, избегать соприкосновения с металлом ). Сразу при смывки чувствуется, что волосы стали, как шелк. Запах остался, но отдает еживикой.
После высыхания сами волосы стали очень мягкими и гладкими, но поврежденные участки сухими ( еще хуже чем были ). Мне это средство не подошло, т. к. я искала что-нибудь именно для кончиков волос. Но тем, кто уже состриг " плохие " волосы, рекомендую, как дополнительную защиту ( если делать раз в неделю, то цена выйдет 800 р, не так уж и кусается ).
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | От сухих кончиков волос спасут только ножницы |