Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - Интересный, но сама вряд ли бы купила
Достоинства: яркий, интересный, нравится детям
Недостатки: цена
Приветствую, вас, уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своим мнением о детском конструкторе Lego Duplo "Веселые зверюшки".
Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" нам достался по акции от Pampers, проводимой в Детском мире. Его давали в подарок за покупку двух больших упаковок трусиков Pampers Premium Care, мы успели получить два таких набора.
Конструктор яркий, привлекательный, детальки достаточно крупные. Рекомендуется детям от полутора лет. В комплект входят 25 деталек, чтобы собрать пять зверюшек (собачка, жираф, слон, гусеница и то ли кошка, то ли заяц, дети назвали киса, так и будем звать далее). Вот они, симпатюли, которых предполагается собрать.
Но даже имея в наличии всего 25 деталек, можно собрать множество различных вариантов загадочных зверюшек. Вот варианты, которые предлагает производитель.
Мои двухлетние сынулики еще конечно же не умеют собирать Зверюшек по картинкам, но у них вполне не плохо получается строить различные башенки. При этом они обязательно хотят добавить туда голову кисы или собачки (все остальные мордочки для них не очень понятны). Вот такие мутантики у нас получаются.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. Всем замечательных и полезных! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересный, но сама вряд ли бы купила |