Отзыв: Куклы Mattel Принцессы Дисней - Наша Золушка все время роняет одну туфлю))) На то она и Золушка!
Достоинства: симпатичная, соответствующего качества
Недостатки: дорогая
Описала недавно купленную куклу Рапунцель из серии "Диснеевские принцессы", а теперь настала очередь ее подруги Золушки из той же коллекции. Покупали мы игрушки в разных местах. Золушка пришла к нам из Ашана (невозможно уйти из этого магазина без игрушки).
Мы потом прошвырнулись с ней немного по торговому центру)))
Если к качеству Рапунцель у меня имеются претензии, то к Золушке их меньше. И хотя цена у них сопоставимая (1000-1200 рублей), Золушка как-то приятней на вид.
Во-первых, она больше похожа на героиню диснеевского мультфильма.
Во-вторых, она не обряжена в традиционное для всех кукол платье с липучкой на спине. Юбка ее снимается. Сама кукла остается в "купальнике". Верхняя часть платья не снимается, это пластик с блестками. Кстати, блестки почти все облетели...
У кукла приятное лицо и не вульгарный макияж. Голова может поворачиваться. Шея как всегда лебединая!
Руки-ноги не на шарнирах, но тоже подвижны. Золушку можно посадить. А мы вот и поставили даже - довольно устойчивая!
На ногах у Золушки - что бы вы думали - "хрустальные" туфельки. И как только мы вынули куклу из коробки, одна из туфелек начала периодически спадать с ноги. На то она и Золушка!
А это, собственно, "домик" Золушки - коробка с эмблемой Disney Princess. Хочу отметить, что кукла удобно располагалась в коробке и держалась всего на нескольких резиночках и креплениях. А то современные производители любят игрушки намертво прикручивать! Я сталкивалась.
Сегодня разных принцесс развелось как собак не резаных. У нас дома уже куча принцессок из разных наборов! Эта Золушка одна из самых дорогих и самых качественных в коллекции. Фирма-производитель Mattel. На попе печатка, что кукла сделана в Индонезии.
Ребенку, конечно, все равно, откуда приехала кукла и кто ее производитель. В любом случае пока мы с Золушкой играем и думаю, ее еще надолго хватит!
Мы потом прошвырнулись с ней немного по торговому центру)))
Во-первых, она больше похожа на героиню диснеевского мультфильма.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наша Золушка все время роняет одну туфлю))) На то она и Золушка! |