Отзыв: Lienn.ru - интернет-магазин корейской косметики - Любимый на данный момент интернет-магазин корейской косметики))

Достоинства: низкие цены, хороший сайт, удобный поиск, много пробничков, вежливый сервис, приятная дисконтная система, проводятся акции, есть варианты по доставке
Недостатки: хотелось бы ассортимент пошире
Корейские косметические чудеса завлекали меня постепенно, и я перепробовала несколько магазинов, прежде чем нашла lienn. Сначала это был маленький магазинчик без сайта, с группой в вк, потом из-за неудобства поиска я переключилась на holyskin, более удобный, хоть и более дорогой. А когда какого-то нужного мне крема на holyskin не нашла, набрела в поиске на lienn, в итоге только-только сделала четвертый заказ за пару месяцев))

Выбор на сайте хороший (хотя мне бы хотелось побольше, в частности, кремов для тела и цветных карандашей-подводок для глаз), поиск удобный, много отзывов, которые помогают в подборе средств.

Цены на большинство продуктов - самые низкие из замеченных. Плюс акции бывают (пенку для лица купила со скидкой в 20%, а потом была акция на алоэ - закупилась гелями с алоэ впрок). Хорошая дисконтная система - шаг небольшой. В том же holyskin на 5% скидки нужно накупить на 50 тыщ, здесь - всего на 5.

В каждую посылочку кладут пробники - 3-4 в пакетике, мне один раз положили аж два пакетика, приятность. Как-то раз подарили еще и набор из пяти листовых масок, а я их очень люблю))

Lienn.ru - интернет-магазин корейской косметики фото

По доставке. Живу я нынче в СПб, курьерская доставка сюда стоит 200 рублей, привозят аккуратно и в срок, без нареканий. Если заказ дороже трех тысяч, курьерская бесплатно. Альтернатива - самовывоз из пункта Боксберри (бесплатно от 2000). Так как такой пункт есть рядом с моей работой, решила попробовать. Заказала вечером в четверг, написали о том, что можно получить, во вторник в полдевятого вечера. В общем-то, недолго, если бы не то, что заказ по номеру отследить было нельзя (писали, что его нет в системе). Только по факту написали смску, что он уже в пункте самовывоза. Тут я немного понервничала, но это потому, что не знала. Даже писала в онлайн-консультант на сайте, мне там очень мило ответили.

Это ото моего первого и второго заказов) Дальше было больше)))

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Любимый на данный момент интернет-магазин корейской косметики))

Карина Мунго
ой да, я тоже там заказываю, давно уже))) еще лотерея была у них, жаль больше не проводят((
Магнитка
Присмотрюсь, поинтересуюсь).
nastu6a
я вот как раз собираюсь там сделать заказ,решила отзывы почитать-хороший ли магазин. Цены там очень хорошие. Спасибо за отзыв!
Андромеда33
рада, если мой отзыв окажется полезен)))