Отзыв: Самокат Y-Scoo RT Globber My Free - Шикарный вид)

Достоинства: Удобный и качественный)
Недостатки: Пока не нашла
В два года сын уже практически отказывался сидеть в коляске и встал вопрос о новом транспортном средстве))) Я думала о том, что сейчас для него важнее: четырехколесный велосипед или же самокат. Перелопатив кучу информации в интернете, пришла к выводу, что для начала ему надо освоить самокат. Теперь предстояло выбирать из огромного числа всяких моделей. Случайно прочитала отзыв про трехколесный самокат Globber и поняла: вот то, что искала. Я выбрала модель Y-SCOO RT GLOBBER My free TITANIUM neon blue с блокировкой колес.

Самокат Y-Scoo RT Globber My Free фото

Он очень красивый. В интернете в описаниях было рекомендовано для детей от 2-х лет до 6-ти. Правда потом на самой коробке прочитала: для детей от 3-х))) Ну да ладно, пока покатаю ребенка, потом сам освоит.

Самокат Y-Scoo RT Globber My Free фото

Насколько я поняла, это единственный самокат с кнопкой блокировки передних колес (она нужна для того, чтобы ребенок, начинающий ездить, не упал на бок и освоил езду прямо, так как самокат управляется наклоном тела). Вот эта кнопка, в середине платформы.

Самокат Y-Scoo RT Globber My Free фото

Самокат состоит из двух частей: ручки и платформы, которые легко разъединяются (удобно перевозить в авто). Комфортные прорезиненные ручки регулируются по высоте в зависимости от роста ребенка (сначала 61 см, потом 66см и 71см). Платформа антискользящая с прорезиненными бортиками не дает ножке малыша соскальзывать. Колесики сделаны из качественного полиуретана, по асфальту едут неслышно. Диски на них очень красивые, на солнышке переливаются.

Самокат Y-Scoo RT Globber My Free фото

Тормоз ножной находится над задним колесиком. Еще в описании было написано, что заднее колесико светится, я все глаза проглядела, но света не увидела))) Да там и лампочек нету, непонятно почему должно светиться))). Не считаю это недостатком)))

На мой взгляд, по весу самокат не тяжелый (весит около 2-х кг), хотя сам выдерживает вес до 50 кг.
В общем покупкой я очень довольна, сынок потихоньку осваивает свой самокат)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный вид)

Mashalex
Необходимая вещь для ребенка!
asola-ira
о круто выглядит, и удобно наверно что устойчивый, у нас только два колесика, один спереди и один сзади, не для малышей
Malinka2599
спасибо)) да, для малышей очень удобный)
goodzaika
Платформа хорошая-широкая и с антискользящим покрытием
Seta-Fenek
Красивый дизайн.
ZHORKA
Неплохая вещь!Я своему позавчера беговел купил(велосипед без педалей).Привезу,посмотрим,может понравится)
Terra2004
Для начинающих такое положение колес самое оптимальное!
jane-ye
Тоже эту модель присмотрела, но на следующее лето к 3,5 как раз. В это лето не решилась взять - пусть детё ходить научится без падений постоянных: носится так, что только успеваю зелёнкой закупаться) шлем надеюсь приобрели?
Еще не успела))))
IrisaM
Классно смотрится!
спасибо))
Iriska1803
И нам такой самокат нужен!
Наталья Влади
классный транспорт)
мей-кун19
Сейчас они популярны.
Ksandra S
Хороший самокат, у нас похожий у младшей