Отзыв: Мороженое Рудь - Ещё одна вкусняшка от ТМ Рудь
Достоинства: Вкус, доступность
Сейчас такое время года, что практически каждая прогулка не проходит без мороженого. И каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Так, вот вчера я купила морожено моей любимой торговой марки Рудь "Киви, яблоко, груша". На первый взгляд очень интересное соединение. Упаковочка очень яркая и веселая, так и привлекает внимание. Также стоит отметить, что к покупке ещё призывает и цена - 6 гривен (18 рублей).
Вот так обычно выглядит это мороженое. Белое ванильное мороженое в вафельном стаканчике.
На вкус очень приятно и необычно. Получается кисло-сладкое. Сладкое сливочное мороженое, мягенькие, так и тает во рту, и немножко кисловатый фруктовый наполнитель, который я увидела позже. Также чувствуются маленькие кусочки фруктов - яблока, груши и киви.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ещё одна вкусняшка от ТМ Рудь |