Отзыв: Консалтинговая компания "Financial Markets Consulting" (Россия, Москва) - Молодцы, я довольна

Достоинства: хороший процент, поддержка(менеджер у каждого клиента), обучают
Недостатки: чтоб составили портфель-нужно минимум 1000$
Работаю с компанией не первый год, отзывы пишу редко, это тот случай, когда не удержалась!!! Ребятам спасибо, я работала не с одним менеджером, так уж получилось, но все молодцы, консультируют, идут на встречу, если что-то уж очень не понятно, мне даже обучение бесплатно подключили!!! Я не пойму, откуда здесь негатив, у меня благо только плюсы, такие проценты в банках никто не дает! И так никто в банке информацию не разжевывает!!! От меня FMC благодарность, спасибо за качественную работу!!!!

Началось все с того, что я начала интересоваться форексом, хотела понять, что ж это такое. Зашла на их сайт, там много информации было, я оставила свои данные -мне перезвонили, пригласили в офис. В офисе мне предоставили много информации, я увидела, как происходит торговля акциями!!!! акции apple, я видела их в реальном времени))))и понеслось. Начали с 1000$, для проверки, мне обучение подключили))сейчас немного сама торгую, счет с портфелем-не трогаю, ребята мне звонят и сами говорят, что открыть, что закрыть. Оплаты на перед никакой нет, мне выставили счет на 10% от прибыли по окончанию года. Я советую, но принимайте решение сами-у каждого своя голова на плечах! Менеджеры там крутые, простые, меня это очень радует!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Семеновская площадь
Дом №
Общее впечатление Молодцы, я довольна

dinamik7
Интересно, ответите ли Вы или нет.
Думаю вариант второй.
С Ваших слов "работаю с компанией не первый год", однако, далее, после всего этого бесплатного обучения и нескольких лет "работы", Вы всего лишь "сейчас немного сама торгую".
Т.е. по сей день Вы продолжаете с ними сотрудничать.
И каковы результаты?
Депо во сколько раз увеличился?
Налабутенахнах
Тоже заказной положительный отзыв, он пишется именно в такой эмоционально и восхваляющей манере! Вот именно вот так!!!!! Все все нравится!!!! Все молодцы!!!! Не нужно сильно разбираться в психологии, интуитивно понимаешь, что такой отзыв далёк от реальной оценки и реального опыта…
Налабутенахнах
Отзыв проплаченный, к реальной ситуации никакого отношения не имеет, и ещё и вводит в заблуждение новых клиентов. Это отзыв - полный обман! Никаких реальных торгов в этих компаниях нет- весь смысл уговорить клиента внести денежные средства на «свой» счёт, которые уходят на подконтрольные счета компании, а не выходят на рынок. А клиенту закачивают фиктивную игрушку, создающую видимость торгов- посмотрите сюжеты по телевидению об этой и подобных компаниях - там уже чётко расписана схема работы таких псевдо брокерских компаний/ они официально после профессиональных проверок признаны [цензура]! Ни в коем случае не связывайтесь с ними, а то останетесь не с прибылью, как они декларируют в своей рекламе, а без собственных средств!