Отзыв: Бонусная программа Kari - Ужасное обслуживание!

Достоинства: Их нету. Единственное - приемлемые цены у некоторых моделей. И то, ужасное качество самой обуви. Ужас!
Недостатки: Кошмарное обслуживание, некомпетентность персонала, недопонимание. Даже сам директор ведет себя очень отвратительно. Как вообще он может быть директором?
А мне Kari в ТЦ Аура не понравилась!!! Купил недавно кожаные туфли там. Проходил в них две недели и они порвались. Пришел в магазин с просьбой обменять. Мне их поменяли на такие же.

И что Вы думаете? После двух недель эти новые туфли вновь порвались! Я вновь пришел в Kari с аналогичной просьбой поменять туфли на другие. Но здесь уже меня ждал отказ от продавцов магазина. Они сказали, что у них нету такой модели и они мне вернут деньги только лишь через месяц. Внимание! Платить они меня заставляли наличными, а отдавать деньги они могут лишь по моим полным банковским реквизитам. Без этой процедуры мне денег не видать. А самое главное: Они очень рекламируют свою карту и хотели, чтобы я ей пользовался как обычной картой - а возвратить и снять я их тоже только через месяц смогу?!?!?! Во время решения проблемы, все сотрудники магазина Kari вели себя отвратительно!!! Особенно меня поразил своей некомпетентностью сам директор с фамилией Гамер. Такого ужасного обслуживания и плохого отношения к клиентам я еще не видел!!!!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Ужасное обслуживание!

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
Добрый день, 9139168978v!
Спасибо Вам за сигнал.
Мы хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас сообщить нам в лс Ваши ФИО, актуальный номер телефона, артикул модели обуви, о которой идет речь, и дату посещения магазина с повторным требованием об обмене/возврате.
Приносим Вам свои извинения.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к магазинам kari, и впереди будут только приятные впечатления от их посещения.
9139168978v
музыка геннадий анатольевич артикул уже не знаю последние посещение 24.05.2016г. 89139168978
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за информацию. Работа по Вашему обращению проведена, по нашим данным, Вам была предоставлена обратная связь.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
9139168978v
и звените а деньги мне вернут
Официальный представитель
Геннадий, добрый день! Наш сотрудник уже связался с Вами по телефону и разъяснил Ваш вопрос. Обувь приобреталась Вами в рассрочку. Данная услуга предоставляется партнером ООО МФО "Рево Технологии", согласно условиям рассрочки возврат денежных средств осуществляется в срок от 10 до 30 дней. Поскольку заявление было составлено Вами, денежные средства будут возвращены Вам в указанные сроки.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
спасибо ждём 30 дней